Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Занимайтесь любовью, а не войной!!!!.......

Картинка 7 из 338Если бы судьба распорядилась иначе... И годом моего рождения был бы назначен не 1984, а на три десятка лет раньше , то я скорее всего в годы своей бурной молодости "хиповала" бы под Scott McKenzie San-Francisco. Обожаю эту песню. Когда слышу ее мне хочется .... Распустить свой блондинисто-крашенный хаер....Очутиться босой (пусть даже и с напедикюренными ногтями на ногах)....... Сбросить с себя лишнии одежды.... протянуть руки солнцу......и наслаждаться.......растворяясь в аккордах мелодии.....

В 1967 Джон Филлипс, желая помочь другу, написал песню «San Franciscо», впоследствии ставшую гимном движения хиппи. Песня была записана за одну ночь весной 1967 года на студии «L. A. Sound Factory». Во время каждого своего коцерта МакКензи повторял, что песня посвящается ветеранам Вьетнамской войны. (Сан-Франциско был не только неофициальной столицей хиппи; также сюда стекались вернувшиеся из Вьетнама американские солдаты.)




@музыка: Scott McKenzie San-Francisco

@настроение: блаженство

@темы: шестидесятые

URL
Комментарии
2010-04-28 в 19:15 

энджия, на ты - с удовольствием, тем более что мы ровесницы.
да, посмотри "Тетрадь Смерти", раз заинтересовалась, не пожалеешь. Я, конечно, свое мнение не навязываю, но коль уж зашла речь об ужасах человекоубийства... в общем, эта сказка - очень серьезная история на тему "тварь я дрожащая или право имею". Там все это очень тонко и глубоко. И за душу берет, и плакательно.

   

ДУША...на лезвии ножа

главная